sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Hummmm tão bom!



Estou tão orgulhosa!
Eu cá não sou muito dotada para quiches (doces então não é mesmo comigo, ainda bem!!!).
Mas ontem vi uma receita de uma quiche de rúcula, pistácio e queijo parmesão. Fiquei um pouco relutante porque pensei que o sabor dos pitácios fosse um pouco forte, mas o mais-que-tudo deu-me força e eu tudo bem, vou experimentar. Como também gosto de inventar ainda lhe coloquei uns cogumelos frescos salteados no recheio...


Ópaaaaaaah ficou ma-ra-vi-lho-sa! De comer e babar por mais!




Para quem quiser a receita, é só clicar e levar esta imagem:







4 comentários:

  1. Isso tem um ótimo aspeto. Eu gosto de fazer quiches, são fáceis e super boas. Não faço mais vezes porque são só para mim e andar a comer quiche toda a semana é um bocado enjoativo :P

    ResponderEliminar
  2. Ai Sónica, que aspecto tão delicioso, até fiquei com água na boca.

    ResponderEliminar
  3. Bom dia. isso tem bom aspecto. adoro quiches. beijos

    ResponderEliminar