sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Hummmm tão bom!



Estou tão orgulhosa!
Eu cá não sou muito dotada para quiches (doces então não é mesmo comigo, ainda bem!!!).
Mas ontem vi uma receita de uma quiche de rúcula, pistácio e queijo parmesão. Fiquei um pouco relutante porque pensei que o sabor dos pitácios fosse um pouco forte, mas o mais-que-tudo deu-me força e eu tudo bem, vou experimentar. Como também gosto de inventar ainda lhe coloquei uns cogumelos frescos salteados no recheio...


Ópaaaaaaah ficou ma-ra-vi-lho-sa! De comer e babar por mais!




Para quem quiser a receita, é só clicar e levar esta imagem:







4 comentários:

  1. Isso tem um ótimo aspeto. Eu gosto de fazer quiches, são fáceis e super boas. Não faço mais vezes porque são só para mim e andar a comer quiche toda a semana é um bocado enjoativo :P

    ResponderEliminar
  2. Ai Sónica, que aspecto tão delicioso, até fiquei com água na boca.

    ResponderEliminar
  3. Bom dia. isso tem bom aspecto. adoro quiches. beijos

    ResponderEliminar
  4. Humm, que bom aspecto. ;)

    bjs

    ResponderEliminar